Se former

Equilibre alimentaire et nutrition / Portage de repas à domicile

Objectifs

► Comprendre le contexte de vieillissement de la population et son impact sur les consommations alimentaires

► Comprendre le processus de portage de repas à domicile, ces avantages et ces contraintes

► Acquérir les bases de la nutrition

► Connaître les adaptations possibles sur un même produit selon les pathologies des clients

Public

► Entreprises métiers de bouche
► Artisans métiers de bouche
► Restauration collective

Durée : 1 jour

Date / Lieu / Tarif : nous consulter

S'inscrire à la formation

Téléchargez "Fiche_prog_formation nutrition_APCMA" [PDF, 531 ko]

S'inscrire aux formations

Lettre d'info

Abonnez-vous gratuitement à la lettre d’information de la Silver économie

Détails et inscription

Formations à venir

Formation de formateur aidants à domicile
Formation de formateur destinée aux aidants à domicile pour l'aménagement de l'habitat et la prévention des risques et des chutes

Formation aidants à domicile
Information/formation à destination des aidants à domicile pour l'aménagement de l'habitat face au vieillissement de la population et à la prévention des risques et des chutes dans le logement

Voir toutes les formations

Accéder à la FAQ

A découvrir

www.menuequilibre-artisan.fr

L’application web indispensable pour créer des recettes et menus équilibrés

www.guide-domotique.com

Le guide des pros et des particuliers pour s’informer sur les usages de la domotique