Se former

MÉTIERS DE BOUCHE & SILVER ECONOMIE : nutrition, portage de repas

Objectifs
. Comprendre le contexte de vieillissement de la population et son impact sur les consommations alimentaires
. Savoir identifier et répondre aux nouveaux marchés
. Comprendre le processus de portage de repas à domicile, les avantages et les contraintes
. Acquérir les bases de la nutrition dans la Silver économie suivant les pathologies
. Connaître les contraintes et les réglementations
. Savoir utiliser un nouvel outil pour le calcul des recettes et l’équilibre des menus
. Connaître les adaptations possibles sur un même produit selon les pathologies des clients

Public : Entreprises métiers de bouche, artisans métiers de bouche

Durée : 1 jour

Date(s) et lieu : contacter votre CMA ou le CNISAM

S'inscrire à la formation

Téléchargez "" [PDF, 412.7 ko]

S'inscrire aux formations

Lettre d'info

Abonnez-vous gratuitement à la lettre d’information de la Silver économie

Détails et inscription

Formations à venir

Accéder à la FAQ

A découvrir

www.menuequilibre-artisan.fr

L’application web indispensable pour créer des recettes et menus équilibrés

www.guide-domotique.com

Le guide des pros et des particuliers pour s’informer sur les usages de la domotique