Fiches techniques

Guide Repas à domicile, santé, nutrition, réglementation

Ce guide a pour objectif d’informer les artisans charcutiers traiteurs et traiteurs et plus largement l’ensemble des artisans des métiers de bouche sur les préconisations techniques, réglementaires et sanitaires pour l’activité de portage des repas à domicile.
Il permet de prendre en compte les besoins nutritionnels et spécifiques des personnes âgées et/ou handicapées en fonction de leur problème de santé au travers 10 fiches thématiques.

Fiche n° 1 : Ostéoporose
Fiche n° 2 : Diabète et cholestérol
Fiche n° 3 : Hypertension artérielle
Fiche n° 4 : Dénutrition
Fiche n° 5 : Carence en vitamine D
Fiche n° 6 : Difficulté à mâcher
Fiche n° 7 : Difficulté à avaler
Fiche n° 8 : Difficultés de digestion, intestin sensible ou irritable
Fiche n° 9 : Constipation
Fiche n° 10 : Diarrhée

Téléchargement du document "repas_a_domicile_CNISAM"

Attention : Pour pouvoir télécharger le document "repas_a_domicile_CNISAM", il faut impérativement remplir le formulaire ci-dessous.
Une fois le formulaire validé, le téléchargement du document se fera automatiquement

Retour aux fiches

Lettre d'info

Abonnez-vous gratuitement à la lettre d’information de la Silver économie

Détails et inscription

Formations à venir

Accéder à la FAQ

A découvrir

www.menuequilibre-artisan.fr

L’application web indispensable pour créer des recettes et menus équilibrés

www.guide-domotique.com

Le guide des pros et des particuliers pour s’informer sur les usages de la domotique